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Mixology Magazin #75 (05-2016) - Oktober / November 2016

Artikel-Nr.:  301075
Mixology Magazin #75 (05-2016) - Oktober / November 2016 - Bild 1
Hersteller: Mixology Verlags GmbH
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Großbritannien ist nicht nur das Gastland des diesjährigen Bar Convent Berlin, sondern auch das große Schwerpunktthema der passenden Ausgabe von MIXOLOGY, dem Magazin für Barkultur.

In gleich drei großen Stories widmen wir uns der aktuellen Barkultur der Inselgruppe: Einerseits gibt Markus Orschiedt in der „Trinkwelt“ einen generellen Überblick über vergangene und heutige Sitten und Entwicklungen vor und hinter den Tresen in England, Schottland, Wales und Nordirland. Einen ganz besonderen Abstecher unternimmt unsere schottisch Gastautorin Sian Buchan für unsere „Stadtgeschichten“: Edinburgh, die schottische Hauptstadt mit dem intimen Flair, gilt unter Kennern der Barszene bereits länger als „Little London“ und weit mehr als eine Stadt, in die man nur zum Whiskytrinken reist. Begleiten Sie Buchan auf der nächtlichen Tour durch eine der aufregendsten europäischen Bar-Städte. Zurück in London, nehmen wir uns die Zeit, um den wohl wichtigsten und kreativsten Bar-Kopf vorzustellen, den die Metropole an der Themse in den vergangenen Jahren gesehen hat – Vorhang auf für Ryan „Mr Lyan“ Chetiyawardana, den wir im ausgiebigen Portrait präsentieren.

Aber auch jenseits des UK geht es im wahrsten Sinne des Wortes „ans Eingemachte“: Unser „Alchemist“ Reinhard Pohorec hat sich für uns mit verschiedenen Techniken der Fermantation auseinandergesetzt und führt in seinem Beitrag eingehend in diese spannende Materie ein, mit der sich oft aus ein und demselben Ursprungsprodukt verschiedenste Aromen und Texturen entwickeln lassen.

Daneben geht Gabriel Daun in seiner Reihe „Back To Basic“ diesmal auf die Wirkung von Salz in Cocktail ein, und das MIXOLOGY TASTE FORUM schlägt mit der zweiten Testrunde zum Bierstil Pale Ale (außerdem kommen die besten Mezcals auf den Tisch) wieder die Brücke zum Thema Großbritannien – gleiches gilt zudem für den großen Text von Stefan Adrian zum heutigen Stand und Image von Brandy an der Bar. Denn der Weinbrand aus Südeuropa war schließlich in früheren Zeiten eines der Getränke der britischen Upper Class schlechthin.

Sie sehen, allein diese ausgewählten Themen versprechen intensiven, aromatischen und Mitunter hochprozentigen Lesegenuss. Genießen Sie den Bar Convent Berlin und die neue, aktuelle Ausgabe von MIXOLOGY!
Buchdetails
Marke Mixology
Buchdetails
Herkunft US - USA
Buch Infos
ISBN 4,19617E+14
Erscheinungsjahr 2016
Seitenzahl 132
Sprache D
Medienformat Zeitschrift
Autor Divers

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer


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Hersteller

Mixology Verlags GmbH
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Herkunftsland

Lebensmittelkategorie

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