Dieser Shop verwendet Cookies. Wenn Sie auf dieser Seite bleiben stimmen Sie unseren Cookie-Richtlinien zu. Ich stimme zu

Mixology Magazin #59 (01-2014) - Februar / März 2014

Artikel-Nr.:  301059
Mixology Magazin #59 (01-2014) - Februar / März 2014 - Bild 1
Hersteller: Mixology Verlags GmbH
Verfügbarkeit:(Lieferzeit: 1-2 Tage)
7,50 €
inkl. MwSt. und zzgl. Versand
Stk.
Artikel im Zulauf, demnächst wieder verfügbar!
Themen (u.a.):

- Bartendergold: Sous-Vide - Die innovative Garmethode der Küchenstars vergoldet. Barprodukte zu Aromaparadiesen
- Gerstenbernstein: Barley Wine - starke Sude für wache Bierliebhaber. Ein Bier-Klassiker wird besungen
- Stars in Bars: Portrait Dale DeGroff
- Stadtgeschichten: Genf und Lausanne, Belle Époque und Politik
- Das Labor Forschungsansatz und Feldversuch - die neue Vielfalt von Irish Whiskey.
Interview: Greg Koch - der Popstar der Craft-Beer-Branche und seine Weitsicht
Mixology on the road: Downtown-Hüttenzauber Alpine Bars London


Beer's intellectual. What a shame so many iditos drink it.
~ Ray Bradbury // amerik. Schrifsteller *1920 - †2012
Buchdetails
Marke Mixology
Buchdetails
Herkunft DE - Deutschland
Buch Infos
ISBN 4,19617E+14
Erscheinungsjahr 2014
Seitenzahl 120
Sprache D
Medienformat Zeitschrift
Autor Diverse

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer


{data_fname-zusatz}


Hersteller

Mixology Verlags GmbH
{h_name-zusatz}


Herkunftsland

Lebensmittelkategorie

Durchschnittliche Kundenbewertung: 
Anzahl der : 0
Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Artikel und teilen Sie Ihre Beurteilung anderen Besuchern mit!