Harry Johnsons Bartenders' Manual in der Mixellany Commemorative Edition ist eine aufwendig gestaltete Wiederauflage eines der ersten uns wichtigsten Barbücher. Erstmals im Jahre 1882 erschienen, überzeugt das "Bartenders' Manual" vom deutschstämmigen Harry Johnson mit großzügigen Kapiteln zu Rezept- und Warenkunde sowie der Anleitung zur Führung einer erfolgreichen Bar.
Streng limitierte Sonderausgabe als Harcover (nur 500 Stück) mit Vorwort von Anistatia Miller und Jared Brown
Erstveröffentlichung: 1882
Erscheinungsdatum der Edition zur Vorlage der Reproduktion: 1900
Erscheinungsdatum: 2009
Buchdetails | |
Marke | Mixellany |
Abmessungen | |
Länge (cm) | 21,6 |
Höhe (cm) | 1,9 |
Breite (cm) | 14 |
Buchdetails | |
Herkunft | Großbritannien |
Buch Infos | |
ISBN | 978-1907434143 |
Erscheinungsjahr | 2010 |
Seitenzahl | 278 |
Sprache | englisch |
Medienformat | Hardcover mit Umschlag |
Autor | Harry Johnson |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Hersteller
Herkunftsland
Lebensmittelkategorie