Dieser Shop verwendet Cookies. Wenn Sie auf dieser Seite bleiben stimmen Sie unseren Cookie-Richtlinien zu. Ich stimme zu

Bitterman's Field Guide to Bitters & AmariNeu

Artikel-Nr.:  300145
Bitterman's Field Guide to Bitters & Amari - Bild 1
Bitterman's Field Guide to Bitters & Amari - Bild 2
Bitterman's Field Guide to Bitters & Amari - Bild 3
Bitterman's Field Guide to Bitters & Amari - Bild 4
Bitterman's Field Guide to Bitters & Amari - Bild 5
Bitterman's Field Guide to Bitters & Amari - Bild 1Bitterman's Field Guide to Bitters & Amari - Bild 2Bitterman's Field Guide to Bitters & Amari - Bild 3Bitterman's Field Guide to Bitters & Amari - Bild 4Bitterman's Field Guide to Bitters & Amari - Bild 5
Verfügbarkeit:(Lieferzeit: 1-2 Tage)
25,00
inkl. MwSt. und zzgl. Versand
Stk.

Bitterman's Field Guide to Bitters & Amari ist das umfassende Handbuch zum Verstehen, Selektieren, Mischen und Kochen mit Bitterstoffen. Ob für den professionellen Barkeeper und Koch bis hin zu Freizeitunterhalter und Hobbykoch.

Auf dem Markt gibt es derzeit hunderte von Cocktailbitter und Bitterlikören. Diese werden von Millionen genutzt um ihren Drinks, Cocktails oder Gerichten Schlagkraft, Pep und Komplexität zu verleihen. Das hohe Aufkommen aufregenden Marken und Aromen läßt selbst die versiertesten Barkeeper hinsichtlich Aromenprofil und Anwendungsbereich ob der schieren Auswahl verwirrt zurück. Bittermans Field Guide zu Bitters und Amari ist das Handbuch, das die heutige aufkeimende Auswahl an Bittern entschlüsselt und sich auch deren Verwandten, den Bitterlikören (Amari) und Shrubs annimmt.

Unterteilt in sinnvolle Kapitel:

  • Grundverständnis was sind Bitter und Amari sind und wie benutzt man sie.
  • 123 Rezepte für die Herstellung von ätherischen und erfinderischen Magenbitter für zu Hause. Für das Mischen von Cocktails wie einem Burnt Grapefruit Gimlet oder einem Martini Julep sowie als Kochzutat für Gerichte wie gebutterten bittersüßen Schokoladen-Torte oder BBQ Schweinefleisch Ribs mit bittersüßer BBQ-Sauce.
  • umfassende Marktübersicht über mehr als 500 der weltweit führenden Bitters und 50 Amari. Mit den Verkostungsnotizen, Profilen prominenter Protagonisten und 190 Fotografien

Bittermans Field Guide zu Bitters und Amari knackt das volle Potenzial von Bitterstoffen, inspiriert und befähigt den Leser sie auszuprobieren. Von professionellen Barkeepern bis zu Home Cooks, eine solide Grundlage für den Kauf und die Verwendung von Bitterstoffen.

 

Buchdetails
Marke Andrews McMeel Publishing
Abmessungen
Länge (cm) 1,8
Höhe (cm) 23,4
Breite (cm) 17
Buchdetails
Herkunft USA
Buch Infos
ISBN 978-1449470692
Erscheinungsjahr 2015
Seitenzahl 216
Sprache Englisch
Medienformat Taschenbuch
Autor Mark Bitterman

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer





Hersteller





Herkunftsland

USA

Lebensmittelkategorie

Durchschnittliche Kundenbewertung: 
Anzahl der : 0
Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Artikel und teilen Sie Ihre Beurteilung anderen Besuchern mit!